{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

马尾区教育系统全力实现核酸检测全覆盖

来源:马尾区教育局     发布时间: 2021年02月20日 15:48     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区教育局

发布时间: 2021年02月20日 15:48

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  为做好新学期开学各项工作,马尾区对辖区内各级各类学校全体师生进行全面核酸检测,实现教职员工“应检尽检”,复学学生“适时抽检”。2月18日,来自区属各中小学、幼儿园、培训机构和民办学校教职员工共计4694人,集中在三镇一街四个片区共6个学校核酸检测点,开展核酸检测。

  

   开学后,各中小学、幼儿园、职专、民办学校在校学生将完成循环抽测核酸检测,学生每15天抽取10%的人员进行1次核酸检测,循环进行,确保在5个月内所有学生均接受过1次核酸检测。

 

  第三阶段,从3月份开始,对辖区内各高校,行业职业中专返校学生也将进行1次核酸检测。

  

附件下载

相关链接