{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区图书馆举行亲子志愿者积分兑换及颁奖仪式

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年01月17日 15:01     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年01月17日 15:01

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

区图书馆举行亲子志愿者积分兑换及颁奖仪式

  (记者 李硕 通讯员 邵烨烨)日前,为深入推进志愿服务活动的开展、鼓励小读者积极参加公益活动,区图书馆特开展“亲子志愿者积分换礼品”活动,共有15组亲子志愿者家庭受到了了表彰。

  伴随着悠扬的旋律,一张张“美好瞬间”定格在屏幕上,小志愿者们有感而发,向大家分享志愿服务的心得与趣事。随后,主办方对积分排行榜上的前五名家庭进行了表彰,这些家庭积极参与图书馆的各项志愿服务活动,整理图书、摆放桌椅、维持秩序……表彰结束后,小志愿者们在奖品兑换区兑换奖品,每个小志愿者都收获颇丰。区图书馆相关负责人表示,我馆将持续开展“小手拉大手,志愿服务一起走”活动,让更多的家庭参与到志愿服务中来。

附件下载

相关链接