马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公告公示

关于发放2022年重点工业企业一次性稳定就业奖补的公示

日期:2022-04-29 14:42 来源:马尾区人社局
| | |

  《根据关于印发<2022年春节期间稳生产稳用工奖补措施实施细则>的通知》(榕人社就〔2022〕4号)及《福州市工业和信息化局关于发布福州市2021年工业龙头企业名单的通知》(榕工信运行〔2021〕41号)精神,对经工信和人社等部门认定的重点工业企业,2022年第一季度工业总产值和失业保险月平均参保缴费人数均不低于2021年第四季度工业总产值和失业保险月平均参保缴费人数的90%(含90%),以春节当月(2022年2月份)缴纳失业保险的非福州籍职工(身份证号码前四位非3501)人数计算,按每人300元标准,给予企业一次性稳定就业奖补,单家企业补助资金上限为15万元。经确认,我区飞毛腿(福建)电子有限公司等9家重点企业符合发放条件,拟发放稳定就业奖补88.95万元,现将拟发放名单予以公示。

  公示时间为2022年4月29日—5月9日,如对公示内容有异议,请在此期间内来电、来信、来访向区公共就业服务中心反映。监督电话:0591-83980629。

  附件:马尾区2022年重点工业企业一次性稳定就业奖补企业花名册

 

 

  福州经济技术开发区人力资源和社会保障局    

  2022年4月29日             

扫一扫在手机上查看当前页面