{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 通知公告

马尾区农业农村局关于新能源汽车电池智能制造装备及智能电站变流控制系统产业化项目水土保持设施自主验收报备的公告

来源:马尾区农业农村局     发布时间: 2021年03月29日 09:44     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区农业农村局

发布时间: 2021年03月29日 09:44

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)的有关规定,2021年3月26日,我局接受了新能源汽车电池智能制造装备及智能电站变流控制系统产业化项目水土保持设施自主验收报备。现将有关情况予以公告,公告期为2021年3月29日-2021年4月30日。

  联系电话:0591-83983271

  传  真:0591-83983271

  通讯地址:福州市马尾区君竹路30号

  邮  编:350000

  水土保持设施自主验收报备表

生产建设项目名称

新能源汽车电池智能制造装备及智能电站变流控制系统产业化项目

建设单位

福建星云电子股份有限公司

水土保持设施验收报告编制单位

福建星云电子股份有限公司

  附件:1.水土保持设施验收鉴定书

相关链接