{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 通知公告

马尾区人力资源和社会保障局关于2020年福州市出站留榕博士后奖励的公示

来源:马尾区人社局     发布时间: 2021年01月05日 11:34     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区人社局

发布时间: 2021年01月05日 11:34

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

新大陆数字技术股份有限公司何学智博士符合《福州市人力资源和社会保障局关于开展出站留榕博士后奖励申报工作的通知》(榕人社综〔2019〕62号)中的出站留榕博士奖励的认定条件,已在榕工作满一年,现予以公示。

公示时间为2021年1月5日-1月11日(5个工作日),如对公示内容有异议,请在此期间内来电、来信、来访向区人社局反映。

来访时间:工作日上午8:30-12:00,下午2:30-17:30;

来访接待处:马尾区人力资源和社会保障局办公室; 

来信投递:马尾区人力资源和社会保障局六楼(邮政编码:350015) ;

监督电话:0591-83986729

 

 马尾区人力资源和社会保障局    

2021年1月5日        

附件下载

相关链接