{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 通知公告

福州经济技术开发区市场监督管理局听证会公告

来源:马尾区市监局     发布时间: 2020年12月04日 15:25     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区市监局

发布时间: 2020年12月04日 15:25

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

根据福州中燕启航实业有限公司的申请,本局依法决定对福州中燕启航实业有限公司涉嫌虚假登记一案举行公开听证会,现将有关事项公告如下:

  一、行政相对人

  福州中燕启航实业有限公司

  二、听证会举行时间 

  2020年12月10日9时30分开始。

  三、听证会举行地点

  福州经济技术开发区市场监督管理局七楼会议室(福州马尾区罗星西路21号)。

  四、注意事项

  1、根据《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》,有该办法第二十六条规定的情形的,本局可以依法中止听证;如果恢复举行听证,本局将另行公告。

  2、需要参加旁听的人员,请在2020年12月9日前持本人身份证明向本局政策法规科提出旁听申请,领取“听证会旁听证”,凭“旁听证”进入听证会会场。(联系电话:0591-63111015)。

  特此公告

福州经济技术开发区市场监督管理局

二0二0年十二月四日      

附件下载

相关链接