{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 通知公告

2020年第四季度马尾区政府网站自查情况公告

来源:马尾区大数据服务中心     发布时间: 2020年12月04日 10:10     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区大数据服务中心

发布时间: 2020年12月04日 10:10

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  根据《2020年度福建省电子政务绩效考核指标体系》文件要求,2020年第四季度,我区严格对照政府网站考核指标,对区政府门户网站进行自查自纠整改。现将有关情况公告如下:

  一、基本情况

  按照2020年度省电子政务绩效考核指标,马尾区政府门户网站未出现“单项否决”指标中的任意一种情形,总体情况保持良好。

  二、自查结果

  第四季度,我区政府门户网站已发布信息2245条,我区政府门户网站根据政务公开工作要求,开设了“全面推进基层政务公开标准化规范化工作专栏”、“深化放管服,改革优化营商环境”、“统筹疫情防控和经济社会发展”以及“全方位推动高质量发展超越”专题专栏,目前各栏目保障情况良好。

  三、下一步工作

  根据自查结果,须进一步提高政府网站信息发布数量和保障意识,加大对政策文件的公开与解读力度,做好解读回应工作,争取在2020年度全省政府网站和政务新媒体考核工作中取得优异成绩。

  福州市马尾区大数据服务中心

  2020年12月4日

附件下载

相关链接