{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 公示公告

关于对区人大机关、区政协机关、区委办(含区委党史和地方志研究室、区档案馆)、区政府办党组、出口加工区办事处(含投资服务中心)党工委、经开区办事处(含投资服务中心)党组、罗星街道、马尾镇和琅岐镇下辖部分村级组织等单位开展巡察的公告

来源:马尾区巡察办     发布时间: 2020年09月12日 11:10     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区巡察办

发布时间: 2020年09月12日 11:10

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

 

根据《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》、中共福建省委《关于建立市县党委巡察制度的意见》及省委、市委、区委关于巡察工作的部署要求,经区委巡察工作领导小组研究并报区委同意,从2020911日开始,区委巡察组对区人大机关、区政协机关、区委办(含区委党史和地方志研究室、区档案馆)、区政府办党组、自贸区福州片区出口加工区办事处(含投资服务中心)党工委、自贸区经开区办事处(含投资服务中心)党组、罗星街道、马尾镇和琅岐镇下辖部分村级组织等单位开展巡察,巡察时间为期两个月左右。日前,4个巡察组已进驻巡察。

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,对巡察组工作予以支持。

组别

区委巡察一组

区委巡察二组

区委巡察三组

区委巡察四组

被巡察

 

区人大机关、

区政协机关

区委办(含区委党史和地方志研究室、区档案馆)、

区政府办党组

 

自贸区经开区办事处(含投资服务中心)党组、

自贸区福州片区出口加工区办事处(含投资服务中心)党工委

马尾镇(上德村、头村、双协村、新马村、中洲村、滨东社区、船政社区、旺歧社区)

罗星街道(罗星村)

琅岐镇(劳光村、争丰村、劳丰村、勤耕村、星光村、红星村、红光村、群星村、董安村、荣光村、建光村、东红村、闽江村、闽琅社区)

组长

 

董须智

苗淑华

黄益明

举报邮箱

mwqxcz1@163.com

mwqxcz2@163.com

mwqxcz3@163.com

mwqjxxc1@163.com

mwqjxxc2@163.com

举报电话

0591-83682061

0591-83687056

18750728267

18359119620

18359119807

工作日上午8:3012:00,下午15:0017:30

意 见 箱

设置地点

马尾区君竹路36号(区司法局大门口右侧)、马尾区罗星西路21号(区市场监督局大门口右侧)

通信地址

福州市邮政信箱1500

信访受理

   

根据中央、省委、市委、区委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级单位领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

 

 

附件下载

相关链接