{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 公示公告

关于2019年度第七批次失业保险普惠性稳岗返还的公示

来源:马尾区人社局     发布时间: 2020年07月30日 10:25     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区人社局

发布时间: 2020年07月30日 10:25

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

根据《关于印发<福州市进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作实施方案>的通知》(榕人社就〔2015〕88号)和《福州市人民政府办公厅关于进一步加大失业保险稳岗返还力度促进稳企保就业的通知》(榕政办〔2020〕60号)精神,经福州开发区人力资源和社会保障局审核,2019年度第7批失业保险稳岗补贴共有福州开发区新电燃料有限公司、福州顺泰地产有限公司等91家企业符合补贴条件,现予以公示,公示时间为2020年7月30日—8月5日。如对公示内容有异议,请在此期间内来电、来访向区人力资源和社会保障局反映意见。

公示电话:0591-83684594;

联系地址:福州市马尾区罗星西路59号人力资源大厦2楼。

 

福州开发区人力资源和社会保障局    

2020年7月30日           

相关链接