{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 公示公告

坟墓搬迁公告

来源:马尾区琅岐镇     发布时间: 2020年07月28日 17:07     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区琅岐镇

发布时间: 2020年07月28日 17:07

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

 

琅岐镇海屿村塘下岭西北侧地块用于琅岐沈海高速复线连接线道路工程项目建设。为确保项目建设顺利进行,需对项目征地红线范围内的坟墓进行搬迁,现将有关事项公告如下:

  一、坟墓搬迁范围:

  地块位于海屿村塘下岭西北侧新建琅岐沈海高速复线连接线道路),总面积约4亩,具体四至范围以区国土、规划部门的征地线图为准。

  二、坟墓搬迁期限

  2020年81日至2020年830日止

  凡在以上范围内须搬迁的坟墓,由墓主亲属或代表携带身份证、户口簿等有效证件在规定的时间内主动到海屿村委会办理登记手续,按照协议规定予以补偿并按时迁坟,临时过渡安置天竺寺搬迁期内无人认领或逾期未搬迁的坟墓,无主坟墓统一处理

联系电话:13774538513翁先生、18959185958翁先生

  联系地址:海屿村委会

  特此公告

                                                             福州市马尾区琅岐镇人民政府

                                                                   2020728    

附件下载

相关链接