{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 公示公告

关于失业保险普惠性稳岗返还的公示(2019年度第4批次)

来源:马尾区人社局     发布时间: 2020年06月29日 09:13     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区人社局

发布时间: 2020年06月29日 09:13

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  根据《关于印发<福州市进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作实施方案>的通知》(榕人社就〔2015〕88号)和《福州市人民政府办公厅关于进一步加大失业保险稳岗返还力度促进稳企保就业的通知》(榕政办〔2020〕60号)精神,经福州开发区人力资源和社会保障局审核,2019年度第4批失业保险稳岗补贴共有福建恒利宝环保建材有限公司、福建福日科技有限公司等58家企业符合补贴条件,现予以公示。公示时间为2020年6月29日—7月6日。

  公示电话:0591-83684594。

  福州开发区人力资源和社会保障局    

  2020年6月29日          

相关链接