{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 公示公告

关于引入第三方参与成本监审 的公告(第二轮)

来源:马尾区发改局     发布时间: 2020年05月20日 16:47     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区发改局

发布时间: 2020年05月20日 16:47

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

 

为提高政府价格决策的科学性,促进马尾区教育事业高质量发展,我局决定开展马尾区三牧中学学费成本监审工作。根据工作需要,拟聘请第三方机构参与成本监审。由于第一轮公告期满,未有符合条件的第三方机构报名,现进行第二轮公告。请具有营业执照、执业证书等证照齐全的会计师事务所等专业机构,于2020520日至526日前往我局报名。

联系人:陈女士;联系电话:0591-83981707;联系地址:福州市马尾区君竹路202楼(物价科)。

附件:引入第三方成本监审报名所需材料

   

  福州市马尾区发展和改革局

                                  2020520   

 

相关链接