{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 公示公告

关于马尾区用工调剂平台补贴发放的公示

来源:马尾区人社局     发布时间: 2019年11月08日 09:47     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区人社局

发布时间: 2019年11月08日 09:47

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

根据关于印发<关于对用工调剂平台实施补助的办法>的通知(榕人社就〔2016〕43号), 经核实,现有福州市引创人力资源服务有限公司符合推行校企对接调剂人力资源服务机构申请条件,申请人数为120人,其中取得中级以上国家职业资格证书的学生120人,补贴标准为400/人,共48000元。现将名单公示。

公示时间为20191181118日,如对公示内容有异议,请在此期间内来电、来信、来访向区人力资源和社会保障局反映。

监督电话:0591-83986729

 

附:2019年马尾区补助用工调剂服务机构名单及补助金额

 

马尾区人力资源和社会保障局

2019年11月8日

 

相关链接