{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 其他

福州经济技术开发区市场监督管理局2021年食品生产流通环节不合格食品风险控制情况通告(第3期)

来源:马尾区市监局     发布时间: 2021年09月15日 16:20     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区市监局

发布时间: 2021年09月15日 16:20

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》和《食品召回管理办法》等规定。现将我区生产流通环节不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、福州市冻品汇食品有限公司经营的三黄鸡

  (一)抽检基本情况。抽检基本情况。产品名称:三黄鸡(鸡肉),购进日期:2021-5-19,规格:/,商标:/,不合格项目:多西环素。 

  (二)2021年7月14日,我局执法人员向福州市冻品汇食品有限公司现场送达了检验报告并进行执法检查。经查,企业购进该批次不合格食品300kg。

  (三)我局依法监督该企业立即停止经营并召回不合格食品。该企业依法主动暂停经营不合格食品,对已销售的不合格食品主动采取召回措施。

  二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

  福州经济技术开发区市场监督管理局

  2021年9月15日

附件下载

相关链接