{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 常务会议及全体会议公开

管委会、区政府第15次常务会议召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年06月23日 10:26     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年06月23日 10:26

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  管委会、区政府第15次常务会议召开

  (记者 吴丹红 文/图)6月22日,管委会主任、区长许用贵主持召开管委会、区政府第15次常务会议,区领导张发春、江典顺、林建豪、吴晓峰、徐国珍参加会议。

  会议研究了《关于着力提高人民生活品质的若干措施》《关于坚定不移推动高质量发展的若干措施》《关于贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神加快推进乡村振兴的意见》等区委九届十四次全会相关配套文件的起草情况和主要内容;研究马尾区2021年第一批新增一般债券资金、长安某工业物流综合用地出让方案等有关问题。

附件下载

相关链接