{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 常务会议及全体会议公开

管委会、区政府党组(扩大)会暨2021年第11次常务会议召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年05月21日 15:10     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年05月21日 15:10

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 何鋆棽)日前,管委会、区政府党组(扩大)会暨2021年第11次常务会议召开,管委会主任、区长许用贵主持会议。区政府相关领导参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习会上的重要讲话精神,部署了第44届世界遗产大会筹备工作、2021年省市政府督查检查考核计划落实工作。会议还研究了源融鑫现代冷链加工产业园项目投资协议、军航集团产业项目问题、青禄集团引进产业项目问题、融达通申请增加综保区跨境电商监管中心面积问题、永荣集团大宗贸易公司集团项目投资协议、福建阳光控股有限公司专项扶持政策问题。

附件下载

相关链接