{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 常务会议及全体会议公开

管委会、区政府2019年第13次常务会议召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年10月25日 09:01     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年10月25日 09:01

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

    (记者 何鋆棽)日前,管委会主任、代区长许用贵主持召开管委会、区政府2019年第13次常务会议。区领导陈禺、潘德璋、张发春、江典顺、杨荣、林建豪、吴晓峰 、许善坤、高兆斌参加会议。

  会议传达学习李克强总理重要讲话精神,研究我区下一步贯彻意见;听取了关于企业家大会筹备情况、“三个马尾”工作进展情况、我区配合第二轮中央生态环保督察工作情况的汇报;研究了《关于促进楼宇经济发展的三条措施》、《关于推进跨境电子商务产业发展若干意见(试行)》、2019年“一企一议”扶持资金安排、福建福光股份有限公司入驻扶持政策、区属国有企业负责人分层管理、《马尾区普惠性民办幼儿园管理办法(试行)》、《马尾区政府购买普惠性民办幼儿园教育服务实施细则(试行)》等有关问题。

附件下载

相关链接