{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 专题专栏 > 清违专栏

罗星街道拆违简报

来源:马尾区清违办     发布时间: 2019年11月26日 10:04     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区清违办

发布时间: 2019年11月26日 10:04

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

小区顶楼属于小区业主共有,可小部分业主却在顶楼搭盖违建。建设新村一顶楼违规搭盖的遮雨棚,占地约30平米左右,部分业主反对意见较大。1121日罗星街道联合城管等部门对该违建遮雨棚依法进行拆除。考虑到拆除过程中容易产生噪音,为避免扰民,经研究部署采用低噪音的气割方式进行拆除。经过执法人员和工人一个多小时的努力才将该铁棚拆除。

下一步街道将顺应城市建设新态势和社区治理的新要求,加强日常巡查,通过网格化、信息化的手段,严格落实“两违”管理制度,为居民创造一个有序良好的生活环境。

                               

</