{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 走进马尾 > 图说马尾

游通铃慰问环卫工人并开展节日安全检查工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021-02-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
游通铃慰问环卫工人并开展节日安全检查工作
  (记者 李硕)2月11日,大年三十,区委书记游通铃带队慰问环卫工人并开展节日安全检查工作。
  “就地过年的同时更要注意自身防护,确保身体健康。”慰问中,游通铃肯定了环卫工人们风里来雨里去、始终坚守环卫一线的精神,与他们拉家常,了解他们工作状况,代表区委、区政府对环卫工人为提升城区市容市貌、环境卫生所付出的辛苦表示衷心的感谢,向他们送上新春的祝福和美好的祝愿。
  在建星路烟花爆竹零售点,游通铃实地检查了烟花爆竹存储摆放、销售是否安全规范,详细询问经营户的进货来源,并要求零售经营者,要从正规渠道进货,确保不销售“三无” 产品,同时要做好春节期间零售点的防火等安全工作。

相关链接