{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 走进马尾 > 图说马尾

区委书记游通铃带队到琅岐开展调研 并慰问困难群众

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年01月06日 16:24     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年01月06日 16:24

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 许琳晶)1月3日,区委书记游通铃带队到琅岐调研重点项目建设情况,并慰问困难群众。区领导江智文参加调研。

区委书记游通铃带队到琅岐开展调研  并慰问困难群众

区委书记游通铃带队到琅岐开展调研  并慰问困难群众

  游通铃一行实地察看了琅岐文旅体验中心项目、金砂乡村振兴项目、田园花海公园项目等,详细了解了当前琅岐整体规划、重点项目进展及存在问题,并现场进行协调。游通铃表示,要进一步谋划好琅岐岛开发建设,全面梳理重难点问题,理清思路,加速推动高质量发展;要结合福州东部片区获批首批国家城乡融合发展试验区的契机,统筹协调推进乡村振兴建设,打造出具有自身特色及经验的乡村发展模式。

  随后,游通铃来到琅岐镇政府看望班子领导,还慰问了琅岐镇困难群众。

  劳丰村朱立通因患腰椎神经萎缩,导致其丧失劳动能力,还需抚养两个女儿读书,生活十分困难。慰问中,游通铃详细询问他目前生活、身体状况以及各项帮扶措施落实情况,并送上慰问金,叮嘱随行村干部要多关心帮助困难户生活,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

区委书记游通铃带队到琅岐开展调研  并慰问困难群众

区委书记游通铃带队到琅岐开展调研  并慰问困难群众

  在劳丰村孤寡老人董行进家中,游通铃了解了老人身体、生活情况,他嘱咐老人要保重身体,并送上慰问金和新春祝福。

附件下载

相关链接