马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 走进马尾 > 媒体看马尾

以歌庆祝节日 唱出工人激情

日期:2018-10-09 09:17 来源:马尾区新闻中心
| | |

以歌庆祝节日 唱出工人激情

  (记者 缪米米)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”慷慨激昂、满怀深情的歌声,赢得场下如雷的掌声。日前,由马尾区总工会报送的朝日环保企业歌曲《我宣誓》,在福建省总工会主办的“不忘初心、牢记使命”职工学习新思想暨庆祝改革开放40周年主题歌会上,取得不错的反响。

  区总工会相关负责人介绍,选择报送朝日环保企业歌曲《我宣誓》,是为了向改革开放40周年献礼,同时通过企业职工的表演来表达对党和国家深深的爱,以及当代工人积极进取、蓬勃向上的精气神。

  据了解,歌曲《我宣誓》以入党誓词为歌词,融合中华人民共和国国歌与《国际歌》旋律元素创作而成的歌曲。

扫一扫在手机上查看当前页面