马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

关于2022年福州市马尾区区属公办中小学、幼儿园编外合同教师转编内招聘面试考核有关事项的通知

日期:2022-06-13 15:13 来源:马尾区教育局
| | |

  根据省教育考试院提供的2022年教师公开招聘笔试成绩,按照《2022年福州市马尾区属学校公开招聘教师公告》、《福州市马尾区区属公办中小学、幼儿园聘用编外合同教师管理办法(暂行)》(马教综〔2018〕210号)的有关规定,马尾区教育局定于2022年6月25日组织区属公办中小学、幼儿园编外合同教师转编内招聘面试考核。现将有关事项通知如下:

  一、参加面试人员名单

  报考2022年福州市马尾区属学校编外合同教师转编内教师岗位的应聘人员按笔试成绩从高分到低分确定面试人选,末位同分的一并入围(按岗位计划的1:3比例)。具体名单见附件1。

  二、面试时间地点

  1.面试时间:2022年6月25日,参加面试的考生需于当天上午8:00前携带身份证到面试地点报到,迟到考生视为自动放弃面试资格,不得进入考场参加面试。

  2.面试地点:福州市马尾实验小学,地址:福州市马尾区联安路52号。

  三、面试内容

  面试采用答辩(结构化面谈)方法,设3题,答题时间为15分钟,其中含考生思考准备时间。

  四、面试要求

  1.面试流程:出示身份证、手机健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明,提交疫情防控承诺书(附件2),进入考点→按考点要求上交通讯设备→到候考室集中,经身份核对、签到后,抽取面试序号→考点工作人员根据抽签序号依次安排考生进行面试考核→面试结束后考生至主考室领回手机等通讯设备→离场。

  2.考生须服从考点工作人员管理,自觉遵守考场纪律,严禁夹带等违纪违规行为。进入面试室后,按工作人员提示进行面试,不必佩戴口罩,不得做自我介绍,不得泄露本人个人信息,包括姓名、原聘任学校、毕业学校及学历等。面试全程录音录像,违反考场纪律的,取消考试资格

  3.面试结束后,待记分监督员公布面试成绩后方可离开面试室,考生不得将一切物品带离面试室。

  4. 根据面试抽签情况,部分考生可能安排在中午之后面试。考点不提供午餐,请考生自备。

  5.面试成绩、综合成绩等通过福州市马尾区人民政府网站公布。

  五、体检安排

  具体事项另行通知。

  六、疫情防控要求

  按福州市疫情防控指挥部最新通告精神落实健康管理措施,所有考生、评委、工作人员需提交《疫情防控承诺书》并自觉接受体温检测、核验健康码和行程码、佩戴口罩,保持安全社交距离,落实好疫情防控各项措施。

  1.所有考生需于面试当日提供48小时内的核酸检测阴性结果证明。

  2.面试当日“健康码”绿码但现场体温检测不合格(≥37.3℃)的人员(含考生、评委及工作人员等),可适当休息后进行复检,复检体温低于37.3℃的人员方可进入考点。复检体温仍不合格的考生,由现场医务专家小组判定是否可以参加。

  3.对于“健康码”为非绿码的考生,现场核验“健康码”异常原因,核验通信大数据行程卡,由现场医务专家小组判定是否可以参加。

  附件:

  1.2022年福州市马尾区编外合同教师转编内招聘参加面试人员名单

  2. 福州市马尾区教师招聘新冠肺炎疫情防控承诺书

  福州市马尾区教育局

  2022年6月13日

扫一扫在手机上查看当前页面